Ульяновск
Расскажите о нас друзьям:

Все статьи > Выездной банкет в Ульяновске - Шашлык №1

Организация выездного банкета

Дата размещения статьи: 07.05.2015

Выездной банкет в Ульяновске - Шашлык №1

Хотите организовать праздник или крупное торжество? Выездной банкет (кейтеринг) - то, что вам нужно. На сайте профессиональной компании Шашлык №1 вы найдете ответы на все ваши вопросы. Быстрота, высокое качество обслуживания и отличный сервис определили его популярность среди множества конкурентов.

С каждым годом выездной банкет все больше завоевывает признательность своих клиентов. Но несмотря на это, многие до сих пор не догадываются, что означает это иностранное слово. Между тем, все больше жителей нашего города ищут услуги вводя запрос «кейтеринг Ульяновск». Так что же означает это слово? В прямом переводе слово «кейтеринг» – это поставка провизии. В современном понимании под услугами кейтеринга понимается огромный сервис по организации мероприятий различного уровня. Деловые выездные банкеты, званые ужины, фуршеты, кофе-брейки, свадьбы, праздники, дни рождения и простая встреча с друзьями – что бы вы ни заказали, вам гарантирован полный комплекс высококачественных услуг по обслуживанию.

Профессиональная кейтеринговая компания

Шашлык №1 – настоящие профессионалы выездного банкета. Компания предоставляет огромный спектр услуг по обслуживанию выездных мероприятий. Компания работает только с проверенными производителями, что является гарантией ее качества и надежности. Индивидуальный подход к клиенту позволяет учесть индивидуальные пожелания каждого заказчика и его специфические требования.

Компания предлагает большой спектр услуг выездного ресторана. Вы можете заказать выездной банкет «под ключ», либо остановиться на отдельных видах услуг. От вас требуется лишь оставить заявку менеджеру с указанием даты и места проведения.

Вся работа Шашлык №1 нацелена на качество предоставляемых услуг, ведь главная цель компании – выполнить пожелания клиентов. Благодарные отзывы являются доказательством надежности компании и отличного сервиса обслуживания.

Кейтеринговая компания Шашлык №1 радует своих клиентов постоянными акциями со значительными скидками. Ежемесячно компания предлагает выгодную скидку на некоторые услуги, а также приятные подарки.

Чтобы ваше торжество было организовано на наивысшем уровне, необходимо заранее забронировать дату мероприятия, ведь для качественной организации выездного банкета специалистам потребуется 3-4 дня.

Кейтеринг в Ульяновске с Шашлык №1 – это гармоничное сочетание профессиональной организации мероприятий, изысканных выездных банкетов и профессионального обслуживания.

Спектр услуг кейтеринга, предоставляемых компанией:

  1. Организация выездных мероприятий «под ключ».
  2. Организация фуршетов, кофе-брейков, деловых приемов, праздников и свадеб.
  3. Кулинарный тимбилдинг.
  4. Обслуживание мероприятий.
  5. Выездной банкет, выездная кухня и бар.
  6. Организация мероприятий на природе.
  7. Аренда оборудования и предоставление площадок для организации банкетов.
  8. Выездной кейтеринг в Ульяновске.
Расскажите о нас друзьям:
Чем мы гордимся:
Как связаться:
Ульяновск
Яндекс.Метрика
шашлык-1.рф, © 2015 - 2020 Все права защищены, на сайте размещены авторские тексты, копирование запрещено.
Создание и продвижение сайта в Ульяновске - Webstudio73
↑